становление личности

Быть кем то большим чем просто Богом
Для смертных, грешных и падших лиц
Дарить любовь, отменять тревогу,
Целуя мертвых самоубийц.

Кричать фальшиво и спать тревожно
Во снах мотыльков отправляя в путь
Влюбляться нежно, неосторожно
Пытаясь понять смысл жизни, суть.

И вспоминать, то что было раньше
Улыбки близких,сирень и слезы
Как было чисто, без капли фальши
Так было раньше, но нынче- поздно.
8.02.13


Рецензии