Зависть
теперь ругаю я себя за это,
Чужой зависти я поддалась,
в оркестре жизнь не удалась.
Порой не знаешь как по жизни быть,
а надо бы дразняших бить.
И гнать завистников поганою метлой,
ходить с кларнетом, с поднятой головой.
И в радость будут и марши и туши,
дарить поклонники начнут цветы.
Возьму за правило, на многие года,
не слушать,и не смотреть на дурака!
Рецензия на стихотворение
«Облом» (Кристина Гиль)
Свидетельство о публикации №113021412243