Хокку не выходя из дома
Фильм в компьютере,
Куда идти?..
Я – дома,
Молодь – в клубе,
Уже не мы…
Лампы свет,
Фото на стене –
Я ли еще?..
Будет лето,
Ничего нового,
Зимний вечер.
Мой мир просел,
Тихо разрушился,
Я не заметил…
14 февраля 2013
Свидетельство о публикации №113021412241