Прохожий...

     Зеленоглазый прохожий...
  Чем то на осень похожий.
  Та же загадка и грусть...
  Боже!А вдруг я влюблюсь!
  Листья кружат в хороводе,
  Вроде я счастлива...вроде...
  Только душа словно в клетке,
  Зябнет,как листик на ветке...
  Что же ты ходишь украдкою,
  В жизнь мою входишь несладкую,
  Добрый и грустный прохожий...
  Ни на кого не похожий.


Рецензии