***

В глазах пылала эйфория,
С горячих губ так рвался стон...
И пальцы слабо занемели,
В ушах стоял беспечный звон.
Накрывало вновь тогда экстазом,
Дрожали ноги, хотелось выть,
Но горло сжал жестокий спазм...
Сильнее не могу любить!
Перед глазами пузырьки
И звезды... Выше не бывает.
О Боже, ты меня прости...
Я в похоти бесстыдной таю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.