Характер...

Небо с морем вдали сливаются-
Голубое с голубым.
Облака с волной обнимаются-
Тишина доброты...

Грозовое небо с морем сближается-
Чёрное с чёрным.
Шторм уже приближается-
Нет горизонта...

Всё пройдёт и снова идиллия-
Бирюза в бирюзе...
Всё проходит. И в жизни я
Бирюза вперемешку с грозой.


Рецензии