Папироса дымит, дымит
Черный кофе совсем остыл.
Скоро тридцать. Вот блин.
А так хочется быть молодым.
Орех растет под окном.
Эта грязь надоела опять.
И вроде кровь ещё с молоком,
А так хочется мне погулять.
И пущу я её в загул
Ту судьбу, что меня ведет
Между жизненных острых пуль
Будет ровным и быстрым полет.
И пускай кричат, кричат.
Надоело мне жить среди стен.
Только степь, шашка и мат,
Только вольный мой беспредел.
Понесет за Дон лихой,
И меня уже не унять.
Я уже не такой молодой,
А себя не успел узнать.
Свидетельство о публикации №113021412182