Руки - горячими змеями

Руки - горячими змеями,
Волосы - терпкими нитями.
В пропасти страсти летели мы
По магистралям невидимым.

Шепот - дурманящим шелестом,
Ласки - шальными приливами.
В нежность и негу оделись мы,
Слившись телами счастливыми.

Ночь закружилась, наполнившись
Смехом, улыбками, стонами.
Как удивительно солнечно
Быть безрассудно влюбленными!

Словно взлетели над миром мы,
Где наважденья навеяны.
Губы - хмельными вампирами,
Руки - горячими змеями.


Рецензии