Как выдать то, что наболело
Не захлебнуться, не завыть,
А как обыденное дело
По полкам душу разложить.
Как научиться свои мысли
Легко в порядок приводить
И чтобы в воздухе не висли
Легко им место находить.
Как понимать людей повсюду
Как научиться их любить.
И отвечать им добрым словом,
И ими понятою быть.
Приняться надо бы за дело,
Не в силах больше отложить.
И свою душу, мысли, тело
В одно единое сложить.
1991 год
Свидетельство о публикации №113021412177
нельзя терять самообладания
http://www.stihi.ru/2012/11/20/396
Ольга Семенова 21 17.03.2013 20:37 Заявить о нарушении