Valentine s day

Маленький день - горячим импульсом в сердце
Импульсом искренности открытости и тепла
Маленький день - в полёт валентинка
Символ Любви соединяя сердца!

Любви всеобъемлющей и бесконечной
Любви созиданием мощью светла
Маленький день - лети валентинка
В сердце наполненностью ты ожила!


Рецензии