Наследие Романовых
Кровью окрапленная,
Вот почему ты выстояла,
Сталью закаленная.
Всегда не одинок народ,
Где силу брать он знал.
Молился Богу-Господу
И он ее давал.
Города и фабрики,
Русь могучей стала,
Железными дорогами
Себя окольцевала.
Без всяких химикатов
Колосилась рожь не зря.
Выросли на ней на славу
Наши три богатыря.
Корабли и моря,
Мощность и сила,
Люби ,молись и процветай,
Любовь-моя Россия!
Свидетельство о публикации №113021412157
Удачи!
Михаил
Михаил Буреломов 03.04.2013 11:51 Заявить о нарушении