Грустное

Быстрыми шагами по плоскости.
без боязни упасть вниз.
В моей жизни твое присутствие,
как неисполнимый каприз.
Минус я,минус ты,
и киллометры,бесконечностью ,
знаешь, а стоит ли верить словам,
которые покрыты ложью как плесенью.


Рецензии