Поверь в себя песня

Поверь в себя, дружище,
Ведь ты не одинок,
Таких же точно – тыщи,
За этот же порог
Таких же точно – тыщи,
Таких же точно – тыщи,
Таких же точно – тыщи,
Прийти не каждый смог.

Поверь в себя, братишка,
И хватит щёки дуть,
Трудна жизнь, но не слишком,
Лишь только шаг шагнуть.
Трудна жизнь, но не слишком,
Трудна жизнь, но не слишком,
Трудна жизнь, но не слишком,
А пред тобою путь –

Поверь в себя, сестрёнка,
И хватит горевать,
Коль в нервах есть силёнка,
То улыбнись сперва,
Коль в нервах есть силёнка,
Коль в нервах есть силёнка,
Коль в нервах есть силёнка,
Грешно же унывать.

Поверь в себя, дружище,
Но ты смотри – поверь,
Знай, лучше мест не сыщешь,
Сюда открывши дверь,
Знай, лучше мест не сыщешь,
Знай, лучше мест не сыщешь,
Знай, лучше мест не сыщешь,
Уйдёшь ты от потерь.
2006.


Рецензии