I feel good

Заполнить жизнь свою хламом,
Чтоб совладать с пустотой.
И станет то самым-самым,
Что называлось «отстой».

Искать ненужные встречи,
Чтоб не сидеть в тишине.
И будет мир безупречен,
И я забуду о ней.

Я буду крайне умело
Себе твердить: «I feel good»
И подавлять между делом
«Я без тебя не могу...»


Рецензии