Большой Юг
И мне так спокойно, хоть сердце в тоске и страдает,
Дыхание лёгкое детства прогонит всю стужу,
Какой новый звук для меня, но согреет он душу.
Звени перекат! Пусть звучит твоя легкая песня,
Вода, пой! Пускай же бессильно жестокое время.
Пусть годы уходят, река всё равно будет прежней,
В душе же останется звук этот музыкой вешней.
06.06.03.
Свидетельство о публикации №113021412125