forever alone day

*Святой Валентин ненавидел одиноких людей и придумал целый праздник, чтобы поглумиться над ними.*
С.

и ни капельки зависть тебя не грызет, и не душит удавками черными грусть, этот день невлюбленных forever alone - черный кофе и кошка. одна, ну и пусть, ты совсем не романтик, не верьте стихам, ты влюблялась в актеров немого кино, этот день в одиночку как годы назад, эти раны на сердце - не от него. ты немного циничная, серая мышь, это так несовместно, но все-таки есть, ты не любишь безумно слетающих крыш, тебе все же важнее домашнее "здесь", ты построила теплый уютный мирок, без конфликтов и ссор, не дающих уснуть, не влюбляясь серьезно ни в одного...
...да кого ты пытаешься обмануть...

ты наивная, странная, веришь в мечты, по рукам расплетаются линии снов, беззащитная дочка невнятной судьбы, не нашедшей когда-то таких нужных слов. а теперь, что осталось - смотреть между строк, находить его взглядом в крикливой толпе, прикасаться случайно, засматривать впрок, замечать отражение в мутном стекле...

...а в наушниках битлз и рок-н-ролл, и какая разница, что говорят, если вместо сердца - холодный комок и души обрывки уже не болят, если черный без сахара, строчки летят, на будильнике стрелки сровняли свой счет...
...если так обреченно - до рези в глазах..
...как молитву - "пусть повезет"...


Рецензии
P.S. *от автора*
уже не forever. уже не одна.
по странной нелепости их даже двое.
и вроде бы рада должна быть, когда...
но сердце закрыто.
забито.
тобою...

Крилика   04.03.2013 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.