Желаю вам Любви!

Желаю , чтобы вас всегда .....  любили...
Чтоб уважали вас всегда .....  боготворили
Чтоб восхищались вами и .... желали
Чтоб с неподдельной радостью  вас ...... ждали....
Чтоб испытали вы  любовь .... без края...
Чтобы  она была чуть  ....  неземная...
Чтоб доверяли вам  всегда и,  ... понимали
Чтоб радостно при встрече ... обнимали
Чтобы ласкали вас  до  ....  опьяненья
Чтоб были вы источник  ... вдохновенья
Чтоб вы собою  жажду ....утоляли
Чтобы другой родник и .... не искали
Любви - красивой, чистой и ... взаимной,
Большой, счастливой  и! .... хранимой.


Рецензии