guten morgen liebe sorgen
как я проснуться мог без вас
подушка, вечно пропадает
со мной, лишь скомканный матрас
доброе утро, мои проблемы
со мною, в ванной вы всегда
внезапно, кончится бумага
а в душе, тёплая вода
доброе утро, мои проблемы
я не плачу, я мужчина
спустило за ночь колесо
и не заводится машина
добрый день,мои проблемы
забыл на полке свой обед
забрал с утра мои все деньги
заклятый друг и мой сосед
спокойной ночи, мои проблемы
со мною рядом, ложитесь спать
вы как и я, уже устали
мы завтра встретимся опять
Свидетельство о публикации №113021412104