Жизнь

И мы бежим туда, где ждёт нас тёплая постель, готовый ужин, жена с ребёнком на руках.
И мы бежим от туда, где нам начальство досаждает каждый день.
Мы любим жизнь свою за радости и горе, за светлый день и дрожь в ногах.
Мы любим тех, кто дорог нам, и шёпот деревень.

Я так хочу, что б жизнь моя была столь бурна и легка,
что б ближний мой, родной мой человек, всегда был рядом.
И я хочу, что б ни когда, не поливалась кровь людская, и жизнь что б не была столь коротка.
Но всё это всего лишь мысли, простые, детские мечты которые мы провожаем взглядом.

А с чем столкнешься человек, на улице родного города.
По всюду грязь, и люди стали столь черствы, что им и ведь некогда помочь.
И во дворах, в родных дворах, где ты играл с друзьями в детстве теперь полно тут сброда.
И надо бы бежать, бежать нам прочь

Но некуда, полна страна таких печальных городов и мы не исключенье
Быть может там, за стенами родной страны, найдём мы то чего хотим
Но где гарантия, что груз мучения, мы там вдруг сократим.
И нету больше нам спасенья, ведь жить тут нам-предназначенье


Рецензии