***
А Гитара – лучшая подруга.
Я к себе их приглашаю вдруг,
Если в сердце бьётся злая вьюга.
Одиночество благодарю,
Хорошо, ты есть на белом свете,
И себя тебе я отдаю,
В трудную минуту будем вместе.
Вместе с одиночеством возьму
Я Гитару в трудную минуту,
И, я сам не знаю, почему
Грусть развалится в большую груду.
И куда исчезла вся тоска?
Много, Одиночество, умеешь,
И возьмёт аккорд моя рука,
Ты врагов разбить, Гитара, смеешь.
Если же беда приходит вдруг,
Или в сердце бьётся злая вьюга,
Одиночество – мой лучший друг,
А Гитара – лучшая подруга.
05.2003.
Свидетельство о публикации №113021412080