Молчания унылая стена
И молчания унылая стена
Давит мне на грудь, не даёт уснуть.
Ну скажи мне ты хотя бы что-нибудь.
А сегодня день хорош, как никогда,
И не льёт уже уставшая вода.
Надо мной одна неба синева,
И плывут опять куда-то облака.
Ветер снова треплет волосы мои,
Я не жду уже признания в любви.
И как вечный сон всех, кто был влюблён,
Наступает снова осень, ей сезон.
Ещё многое мне хочется сказать,
Но боюсь опять куда-то опоздать.
И встаю опять, и бреду опять.
И опять пытаюсь вновь чего-то ждать.
1990 год
Свидетельство о публикации №113021412079
Ирина Никифорова 24.04.2013 20:08 Заявить о нарушении