Солнечный зайчик

Солнечный зайчик на крыше моей
самый смешливый в мире страстей,
Самое яркое солнце в окошке
Сжигает меня на яву по-немножко..
Солнечный зайчик скачет вприпрыжку,
В нос поцелует плюшевый мишка,
СОлнышко весело в небе смеется,
Меня разбудить ему не удаётся.
Солнечный зайчик запрыгнет поближе,
Будет мелькать он то выше, то ниже.
Глазки зажмурю от этого света-
Ты не буди меня солнце, я где-то...
Я где-то там, где мой Зайчик в постели
Нежно поёт мне свои колыбели,
Где меня Солнышко нежно целует,
Сказкой сутра меня снова балует.
Где, улыбаясь, с лучами рассвета,
Мы будем делать с ним страстное ЭТО,
Где всегда рядом мой самый желанный...
Мир без преград, без потерь, без обмана...
Ты не буди меня солнце, не надо..
Дай мне поспать- Он во сне со мной рядом.
Солнечный зайчик, ты спрячься на время,
Дай мне немного в сказку поверить...
Солнце моё меня обнимает,
Нежно лучами своими ласкает,
Глазки сияют, как солнечный зайчик-
Вот он какой мой единственный мальчик!


Рецензии