Участие в конкурсе Еще раз про любовь

Участвовал  я в конкурсе однажды
«Еще раз про любовь». В нем может каждый
Принять участие ,изложив свой взгляд
На чувства тонкие и   на любви обряд.
«Я путешествую по телу твоему»* -
Стихотворение  своё представил потому,
Что в нем иронии хватает , на мой взгляд,
Чтоб в отношения людей внести заряд
Из юмора, без пошлости меж делом,
И восхититься, так же, женским телом.
Организатор конкурса  -Сергей,
Имеющий и псевдоним – «Твой Грей»,
Прислал мне замечание, где он
Тематикой стиха был очень удивлен,
Сказав, чтоб я направить был готов
На конкурс эротических стихов
Читатель может даже ахнет-
В стихе  эротикой   - не пахнет.
Но, правда, честно он признался:
«Читая стих , до «колик "он  смеялся!»
Я Грею пояснил: на конкурсе стихи
Быть может даже очень не плохИ.
В них  все же так описана любовь,
(Я это повторяю вновь и вновь),
Как в лифте    поцелуи, и  обьятья
Все смотрят с отвращеньем и проклятьем.
На мой взгляд, только настоящая любовь
С иронией и юмором  -  волнует кровь.
Любовь является  интимным чувством
Подчас   граничащим с  безумством.
Частенько  пишут про любовь поэты .
О чем   свидетельствует  это?
Что в детстве обделены любовью были.
Уж стали взрослыми , но это -  не забыли.
А в зрелом возрасте несчастная любовь
По воле Бога - пошутила с ними вновь.
И про любовь в любое время года
 Они все пишут    -  требует природа.
А классики, что про любовь писали?
Изящными  быть с нею призывали.
Писать не нараспашку, но сердечно,
С достоинством, без ханжества конечно!
«Мой мудрый  Грей» все ж  намотай на ус:
Ваш конкурс  должен прививать  и  вкус!

                *http://www.stihi.ru/2011/02/25/4332


Рецензии
Я стих читала. Мне по нраву он.
Кто не доволен, может не влюблен?

Тамара Эйдензон-Чёрная   16.02.2013 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.