По ком звонят колокола
По ком?
В наш дом опять пришла беда!
В наш дом.
Где сын и муж, брат и отец?
Где, там?
На дальнем, грозном рубеже...
Да, там...
Как их вернуть,поднять с земли?
Скажи!
За что отдали жизнь они?
Да, жизнь!
Кому опять нужна война
И кровь?
Страдаешь ,Родина моя,
Ты вновь...
Огонь приняв весь, на себя,
Горишь...
И, с болью в сердце на детей
Глядишь.
Зачем звонят колокола
С утра?
-"ОДУМАЙТЕСЬ!"- кричат они,
ПОРА!
Не для боёв растим детей
Своих!
Для мирных дел,во имя
Всех живых!
Россия - Родина моя
ОДНА!
Всегда была и будет жить
Она!
Давайте ж вместе ,вновь, сады
Сажать!
Работать, строить и детей
Рожать!
Цвети прекрасней, с каждым годом,
Русь!
Мир, счастье будет у народов
Пусть !
10.11.1999
Свидетельство о публикации №113021401199
Спасибо!
С теплом и добром,
Олег Глечиков 19.02.2013 00:53 Заявить о нарушении