Порыв...
Порой и боль нас накрывает ...
Но главное - есть ТЫ и Я!
Еще конечно есть друзья...
Но только МЫ с тобою вместе!
И справимся со всем вдвоем!
Любовь свою мы сбережем!
не зря Судьба соединила!
И я тебя так полюбила)
Губами губ твоих коснусь...
И навсегда так будет пусть...
Свидетельство о публикации №113021411988