Я просыпаюсь каждый день
Где чурок больше, чем людей.
Должна с ОГРОМНОЮ симпатией,
Но *********** б как ****ей.
Не всех, но большую часть братии.
За что? За наших за бугром.
Но не за Западным, Восточным!
Их жизнь пропитана говном.
Вы жалуетесь? Вам здесь плохо?
Спросите - там же каково?
В стране, где держат всех за лохов.
В стране из тысяч дураков.
Там русских режут как баранов,
Их гонят, жизни не дают...
А мы их писанных фазанов...
Мы толерантны...Мы - ПРИЮТ.
Там русского легко посадят.
Нет регистрации - шуруй!
И наши, сука, штрафы платят.
И всем на лапу там суют.
А как иначе? Их туда послали.
Отстраивать разрушенный Ташкент.
А здесь мы нелегальчиков поймали
(Россия же интеллигент)
И отправляем на налоги,
Обратно. Вот жеж благодать.
А наши тухнут там как суки,
А чурки с паспортами, вашу мать.
И паспорт красный! Ну а русский
Пять лет он в очереди ждет.
Зато вон черт один французский...
Уже по красному живет...
Как мило правда? Вот система!
Россия! Родина моя.
Страна - оргромная проблема.
Страна, где ДЕМОКРАТИЯ!
Свидетельство о публикации №113021411985