Dieu

               

Je ne suis comme tout le monde
Dеs mon enfance j’ai vеcu
Un autrе univers
Cette sensation еtait pеrenne
J’entendais les mots
Dont mеchappait le sens
Ciel  bleu, Pomme verte

Je dеsirais connaitre le sens de ces mots.
Mais comment le ressentir?
On peut seulement le voir et pas saisir…
Je grandissais
Les annees se serpentaient
Mais je ne pouvais pas transformer
Ma vie.
D’ailleurs
J’avais un capteur:c’etait mon coeur.
Un jour je t’ai rencontre et
J’ai decouvert que nous sommes identiques
et compatibles a nos genomes
Je n’ai pas desire ton aide
Mais tu m’as change et
Clic!!! J’ai ouvert mes yeux et
j’ai vu le clair du monde!
C’;tait fabuleux!
Tous les mots ont acquis le sens,
Dieu,
Tu m’a aide a avoir la vision
et tu m’as ouvert les yeux!

2008


Рецензии