Я тебя еще не отпустила...

Я тебя еще не отпустила
Ты еще зажат в моей руке
И пыльца твоих пурпурных крыльев
Догорает на моей щеке.
Все сгорает, тело, руки,плечи
Сердце и душа и кожа век
Потому что ты зажат в моей ладони
Ты со мною пеплом капаешь на снег.
14.02.13


Рецензии
Вдохновение нашли в снеговике? Он , жаль растаял.

Кирюха Белоусов   21.07.2023 21:45     Заявить о нарушении