почти лимон... не майский мед...

...а в феврале так неприкаянна погода
туман и солнце разжевали снег
и хоть порою донимает ветер
природа чувствует весны разбег...

...но я тебя не чувствую..не ощущаю
и день за месяц...а неделя словно год
...ты улыбаешься заученно другому
а за окном кафе ..безропотный бредет народ...

..пью черный кофе...- губы обжигая
коньяк уныло рюмку стережет
официантка ..очень молодая
глазами душу.. то и дело обожжет...

...ах девочка..порадуйся свободе
не томи сердце и не вешай тяжкий груз
любовь приносит чаще слезы
почти лимон..не майский мед или  арбуз...


Рецензии