Страдания собаки сидящей на цепи

Грустно собаке сидеть на цепи
Тяжко томиться в неволе.

Добрый хозяин!!! Приди, отпусти.
Дай пробежаться на воле.

Цепь тяжела и ошейник тугой
Больно натер мою шею...

Я не желаю вам доли такой.
Вы хоть меня пожалейте.

Верой и правдой готова служить
Я без цепей и вольеров.

А, как, хозяев готова любить!!!
Можете мне поверить.

Кошки соседские в наш огород
Сунуть свой нос не посмеют.

С недобрым умыслом пришлый народ
пробраться в дом не сумеет.

Доля , ты доля, собачья моя.
Хозяин!!! Мы ведь одной крови!

Ну отпусти ты меня погулять.
Дай порезвиться на воле!


Рецензии