время
На не заклеенных окнах.
И ночь тихо ложится
На плечи людей мокрых.
С утра льется дождь -
И внутри, и снаружи.
А впрочем, все как всегда;
Осень, желтые листья и лужи.
А дальше напьемся зимою,
Взахлеб наглотаем метель.
Окно разрисует наш холод,
В снег белый оденется ель.
По списку растаем весною;
Со снегом потает наш страх.
Эй, слышишь, я снова с тобою.
Снова. Как и всегда. В пух и прах
Сожжется адской жарой.
Мы - звуки гитары ночной,
Мы - лето, мы - песни;
Пожалуйста, спой мне еще.
Старые, серые шторы,
Дождь стучится в окно.
Но мне, как это не странно
Давно уже все равно.
Свидетельство о публикации №113021411930