Л. Ц

Милое созданье , ласковый цветок ,
пусть я в славословии очень недалёк .
Но так сильно,ярко , хочется желать ,
чтоб тебя коснулась Божья благодать .

Чтобы повстречался на твоём пути
тот , мимо которого важно не пройти .
Тот , судьбой назначенный , верный и простой ,
кто страницей в твоей жизни станет дорогой .

Был я той страницей , в том то и беда ,
что сорвался ветер , вышвырнув меня .
Так меня и носит; пусто без любви
и к тебе дорогу вряд ли мне найти .

Пусть сейчас дорогу эту занесло ,
но не всё потеряно , знаю лишь одно :
Там ...в сини небесной , у семи дорог
вновь соединит нас наш небесный Бог !
.....................................
У тебя два сына , у меня есть дочь ,
нам теперь не в силах что - нибудь помочь .
В будущем на Бога уповаю я ,
здесь у нас у каждого есть своя семья !


Рецензии