День рожденья

Целый день мечусь и кручусь,
Время нет присесть на мгновенье!
Я как белка в клетке верчусь,
Ведь сегодня- МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!

Обязательно гости придут,
Что бы лично меня поздравить.
Надо в доме создать уют.
Угощенье на стол поставить.

Мне же столько нужно успеть-
Еще сотню дел переделать
И потом улыбку надеть,
Нет у женской воли предела!

И с лица усталость стереть,
Быть веселой всем улыбаться!
И подать, и сплясать, и спеть.
Гостям угодить постараться.

Я возьму и свалю в Париж,
В свой следующий день рожденья.
Там я буду как нувориш,
Отдаваться лишь наслажденьям.

Буду евро транжирить я,
Бутики, дворцы, рестораны.
И вникая в смысл бытия,
Кушать жаренные каштаны.


Рецензии