смерть ли

слаба ничтожна безответна
под плетью времени,что нет
пуста никчемна дышит где-то
не зная на вопрос поставленный ответ
пусть пишут все прекрасные мгновенья
писать я буду то, что захочу
про жажду смерти,жажду мщенья
про это просто промолчу
молчать-теперь моя причина
поставить на себя печать
молчи,заткнись умри скотина
тебе ведь больше нечего желать


Рецензии