Ты больна, безнадежно больна...
Ты - больна, безнадежно больна,
Мануалить извилины - глупо...,
"Накрывает" сознанье "волна",
Дух "психушки" пропитует круто...
Улыбается пьяненький "Фрейд",
Он устал сублимировать тупость,
В подсознанье шестнадцатый рейд,
Вазелин- на стандартную сухость!
14.02.2013.21.03,
Свидетельство о публикации №113021411915