а срок секретности прошел...

а срок секретности прошел.... да и тоски пожалуй тоже.... я долго встречь с тобой искал... но видно не дано... да и ни кто мне не поможет....  пустуют улицы в душе.... закрыты...  окна ставнями и двери.... все больше слов я о тебе... пишу с тем грифом.... не осталось веры.... что все произойдет... и мы опять,  с тобою встретимся... что та любовь живет.... что нашими желаниями, все так же светится....  что трепет рук и поцелуи страстны... что пустота,  лишь миг разлук... в порыве нежности и страсти... ты самый долгожданный друг....


Рецензии