Не выходит

Портреты на стенах смеялись,
Когда я пыталась найти способ уйти из жизни,
Хоть какое-то смертельное оружие,
Даже отражение в луже меня избегало, и в прямом смысле билось об асфальт даже когда я была на взлете.
Я пытаюсь быть сильной, хотя бы ради тебя.
Но опять ничего не
Выходит.


Рецензии