Если будет тебе одиноко

Если будет тебе одиноко,
Знай - это я по тебе скучаю.
Если счастье твое многолико,
Знай – это я любовью своей защищаю.
Я укрою от боли и холода,
Тучи серые разгоню руками.
Подарю тебе небо и звезды.
...о себе лишь теплом напомню.


Рецензии