Еn pleine lune

Maintenant je comprends tout
Tu peux m’appeller fou:
Je prends la vie charment!
Les gens le comprennent si rarement!
Je sais que ton ame est libre
Et dans mon coeur la crainte vibre
Et dans ma tete languissent les idees
Et j’etiens la douleur perlee
Meme en chantant si vivement
Je te souviens le plus souvent
C’est toi qui dors en pleine lune
Ma fee au sourire de fortune

2009


Рецензии