Pour ecrire un roman policier

Pour ecrire un roman policier
Premierement prends du papier
Et si tu as une petite idee
Tu dois la developper

Puis vers poursuites tuantes
Et n’ oublie pas sirenes hurlantes
Ajoute une bonne pincee de preuves
Et un zeste de versions neuves

En plus beaucoup de balles et de mysteres
Et voile deja une bonne affaire!!

Et quand a votre fileur?
N’ hesite pas: debrouillard et inventeur!

Mets tout ca dans de l’ eau
Et faits cuire a four chaud
Je vous conseille comme specialiste:
«Cherchez la femme…»- une bonne epice.


2006


Рецензии