Растопить льдинку

Льдинки так прозрачны в голубых глазах.
Твои мысли мрачны, все лицо в слезах.
Падает, как инок, пред иконой ниц
тонкий след снежинок на узор ресниц.
   
Кто тебя, как льдинку, сможет растопить,
чтоб забыть обиды, чтобы всех простить?
Прекрати сердиться, жизнь свою губить.
Нужно возродиться, верить и любить.
 
Говорят, не вредно что-то нам хотеть,
с северным сияньем хочешь улететь.
Чтоб твои печали вмиг пошли ко дну,
счастье повернется к твоему окну.


Рецензии