Любить.. любя взаимно..

Cерьезных отношений !?.,а кто же их не хочет..,
Конечно да ... хочу..могу признаться я.
А где же? Как?
           Найти того кто может сделать так..
Любить!..любя взаимно..сложно,правда?.. 
Да, в жизни очень сложно..
                любить и отдавать любя..
Почему сама не знаю, не зная я тебя..
                вдруг размечталась,
Мне захотелось крикнуть:
              "Полюби меня!" и сделай так ,
Что бы в твоих руках я засияла..
             Почувствовав уверенность
И в тоже время слабой я была.
Как мастер ювелир
            находит в камне яркость грани,
Ты сделай так ,
         что бы я могла сиять в твоих руках,
Чувствовать тебя ,твои желанья ,и объятия,
Шептать тебе в ночи.. "Да милый я твоя"..
Узнавая с каждым твоим вздохом ласку..
        И понимая.. исполнилась мечта моя...
Ты скажешь..что пишу..
       наивная...глупа наверно...Кто знает?
А может просто от мечты пьяна...
                запрета нет мечтать..
Как бы я хотела прогулки при луне,беседы..,
И конечно же любви в ночи..
      Обладать тобою и отдавать себя тебе..
Что пишу? Зачем?..Не знаю..
            Сегодня вдохновил ты написать..
Да где же, в чем подвох?
Такой красивый, сильный,с улыбкой милой,
Что же хотел ты мне сказать..?
         Я просто женщина ..мечтаю...
Ты помоги мне быть с тобою..,
        даря тепло души и тела..рядом быть
 Как мастер ювелир находит грани,
      Быть многогранною с тобою..научи...
   Мечту в реальность воплотить..


Рецензии