Наверно вирусом серьёзно зарожён

Наверно вирусом серьёзно зарожён.
Хожу с бумагой и карандашом.
Мысль моя старая, по новому звучит,
О жизни повседневной говорит,
Которую заполнил негатив,
Не может в жизнь пробиться позитив.


Рецензии