по душам
О понимании,о нашем вечном...
Язык заплетается,и слезы от счастья....
Семья начинается,за плечами ненастье...
Люблю тебя....боже как же любю...
А ты так нежно слезу утираешь....
От чувств и эмоций вся дражу...
Ты так крепко к груди прижиманшь....
Память дарует счастливые дни....
Наши взгляды,и первые встречи....
Такие родные руки твои...
Теперь объятья твои будут вечны...
Пусть этот день станет точкой отсчета...
Нашей большой и чистой любви...
Пусть навсегда мы забудем невзгоды...
Лишь даря друг - другу мечты!
Свидетельство о публикации №113021411785