В систему - Верю!

Дальность  во времени прошлого,
В  отдаление  будущего,
Сто пятьдесят  зерном  проросшего,
В систему «Верю»
И в Станиславского, как лучшего…

Смелость в сужденьях, краткость в слова
Без обсужденья  «Верю… И не права…»               
Как реформаторство от суеты
Пустоты  бездуховности : « Ты есть, не ты…» 

В полетах мысли, театр - свой дом,
Как уголочек вечной жизни,
В нем дух семьи безудержным теплом,
А для гостей любимец ближний.

И  сердцу, как любовь, как в венах кровь…
И жить,и жить в свободной мысли...      


Рецензии