Вадим, почему ты ушёл от жены Юли?

-Юля была и будет. Мне не дано понять,
Как в жизни всё устроить, чтобы себя понять.
И не обидеть "друга". Не знаю, почему,
Я выбрал эту "подругу", не знаю, почему,
Не сделал всё по другому.
В моей жизни Юлька была и есть!
Не понимаю, как это случилось,
Но это уже есть.
Ничто не протекает обратно,
Хочу валуны свернуть,
Юлькин Свет невероятный!
Он может океан вспять повернуть!
Не знаю, что будет завтра,
Но я её не забыл.
Знаю, она страдает,
Я же её любил.
Любил. Люблю.
Не знаю, как это получилось?
Сам ещё не пойму.

Юля.
На тонком плане есть у тебя другой,
Если захочешь, станешь ему ты женой.
Но Вадик очень скучает, не знает, как и зачем,
Душа его твою встречает по ночам
И чем ты его пленила,
Сам не поймёт он днём.
Значит всегда любил он!
И время всё проведёт (с тобой),
Если не выйдешь замуж.
Вадька придёт потом.
Тоненькая, тростиночка,
Вся ты будешь огнём полыхать
Любви и страсти.
Не верь ничему, никогда.
Если услышишь:-Здрасте,
Открой ему дверь, он вернётся,
И скажет:-Юлька, Я твой навсегда.
В общем, есть два пути.
Вадьку ждать и найти
или выходить замуж,
Жених твой уже в пути.
Юля, этот год для тебя судьбоносный.
С честью решишь все свои вопросы.
Разберёшь завалы, уберешь обиды.
Снег растает, трава прорастёт,
Твой Вадим придёт и тебя позовёт.

Вадим, что тебя увело из дома?
Вы поругались?
На твой вопрос, отвечу, мне очень трудно.
Как нибудь отвечу.
Я думал- мы одна семья- Юлька и я.
Я приду, а меня ждёт тишина и покой,
Словно нет никого.
Я шумлю порой, но ей было не до меня.
Любит- не любит, решил уйти,
Не понял Юльку,думал
Захотел на порно сайт зайти,
А там ГА ДОС ТИ.
Нет в порнухе жизни и радости.
Юльку свою надо будить
И к ней уходить
Мы ещё молоды,
Общий язык надо найти.
Зайду и заберу на неделе в парк,
А там, как повернёт, может приду опять.
ей со мной не интересно, не по пути.


Рецензии