Створки раковины...
Не пропускают свет…
Почему так темно?
Это твои ладони
Закрыли мне глаза,
Но я угадываю: это ты.
Сквозь твои вены
Начинает просачиваться свет…
Это не створки раковины,
Потому что тепло.
Не убирай ладони –
Я боюсь холода.
Свидетельство о публикации №113021411722