Прогулка в жизнь
войдя в него с обратной стороны,
и посмотреть, как играют люди
в свою единственную жизнь.
Вдруг понимаешь, ты здесь был уже,
но видимое без слов и языка,
не открывалось и тогда пришлось,
теряя собственное совершенство,
душой своей делиться с человеком,
с рождения родного для тебя.
Что бы в итоге с горечью найти,
как люди собственноручно душат
всё, что рождалась для любви,
как унижают торгом дружбу,
как носят пустоту затем в душе,
и больше никому не доверяют.
Как провожают и говорят: «Прощай»,
Боясь принять всю глубину прощенья,
и как выкалывают своей судьбе глаза,
без понимания ее ответного отмщенья.
И насмотревшись на чудеса людей,
К одной лишь мысли стал заботлив ,
домой вернуться поскорей,
оставив за собой всё сделанное,
исполненное и разъединённое.
Свидетельство о публикации №113021411713