Посади розовые розы и пусть сад благоухает. Ответ

Раиса. женская болезнь.
Можно ли на расстоянии посмотреть, что у меня справа за груз,
как с ним быть? Как избавиться от страха, обрести уверенность в будущем?
Мама даёт худшие прогнозы, посылает в больницу, я злюсь...

Раиса, Солнышко, ты должна понять, что все люди живут на разных уровнях сознания. И ни одна встреча не даётся просто так, без причины.
Мама- это твой друг по жизни изначально. Её сила любви к тебе велика.
В прошлой жизни вы были связаны другими родственными узами. Вы были брат и сестра. В этом воплощении вам дана встреча для того, чтобы вы осознали,
насколько вы близки и нужны друг другу. Осуждать даже в мыслях поступки мамы,
значит идти на новое воплощение с более сложным соотношением ролей.
Ваша любовь- дочери и матери-на тонком плане сияет радугой цвета.
Когда вам обеим плохо, радуга цветов меркнет и это даёт ослабление жизненной
энергии. Чтобы быть ближе друг к другу, вам надо чаще видеться и не только видеться, а обмениваться родственной энергией, не осуждая её порывы, принимать её. В её жизни, главное- любовь- источник питания вашей сердечной чакры.
Про то, что ты называешь грузом, могу сказать одно, это действительно груз,
он утяжелён обидой и страхом.
Омывай этот груз голубым и синим пламенем, зажигай свечу и думай о том, что груз
уменьшается с каждым днём, становится всё меньше и меньше. И когда представишь
его совсем исчезнувшим, на это место посади розовые розы и пусть сад из розовых роз благоухает и источает энергию любви, привлекательности, женского счастья.
Снова повторяю, на тонком плане есть тот груз, который ты мне описала.
Не унывай, пусть он исчезнет в голубом и синем пламени.
Используй технику Голубое пламя- соль Земли.
И ты очистишь себя от обид, непонимания и нелюбви.
Каждый день эту практику твори.

Её можно найти в интернете.


Рецензии