не дай бог

а у тебя ведь там своя жизнь,
свои друзья,
компании,
мутки.
а мне по ночам слышится твой смех
и какие-то глупые шутки.
я мечтаю не увидеть тебя,
и даже не почувствовать запах твоей кожи.
я мечтаю поскорее забыть,
и не дай бог,
встретить
кого-то
похожего.


Рецензии